?

WEB-АКАДЕМИЯ МЕТОДОЛОГИИ И ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ

Social capital

  • less than 10
Name:
WEB - Академия Методологии и Естествознания
Birthdate:
1 January
External Services:
  • web_academy@livejournal.com
WEB -- Академия Методологии и Естествознания является научно-образовательным исследовательским порталом. Наши исследования и разработки направлены на получение новых, эффективных, оздоровительных технологий. Наши направления:

1. Разработка и проведение методологических семинаров и тренингов, направленных на постановку системного мышления, целеполагание, самосовершенствование, поиск предназначения. Наша занятиях люди посредством коллективного игрового моделирования учатся различать и понимать: что они хотят, и как воплотить эти желания в жизнь.

2. Исследовательская деятельность в области построения моделей глубокого воздействия на первичных уровнях -- мультифрактальных камертонов (МФК) и их применение в различных областях жизни общества и жизни человека. МФК - это модель глубокого воздействия, полученная путём программного преобразованная радио-оптических голограмм(топографических образов) с различных донорных объектов живой и неживой природы.

При применении МФК возможны:

º Общая коррекция состояния здоровья (до полного исцеления). Идёт процесс восстановления изначальной целостности повреждённой структуры.
º Оздоравливающее действие (общее улучшение здоровья, самочувствия, более здоровый сон, повышение выносливости, повышенная устойчивость при повышенных психоэмоциональных и физических нагрузках) за счёт активизации работы организма на его собственных частотах.
º Омоложение организма.
º Коррекция поля событий (выйти на свой наилучший возможный вариант развития судьбы). Реализация своего предназначения. МФК выстраивает в жизненном поле событий человека ситуации, необходимые и благоприятные ему.
º Повышение творческого потенциала.
º Раскрытие физических и психических возможностей (способностей).
º Восстановление энергоинформационного поля (ауры) человека и поддержание его в неблагоприятных условиях.
º Индивидуальная защита человека от психофизических воздействий других людей.
º Нейтрализация воздействия вредного излучения различных электронных устройств: мобильных телефонов, компьютеров и других.
º Нейтрализация воздействия биосферных патогенных зон.

Social capital

  • less than 10

Statistics